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항정살을 가끔 구워 먹는데..
기름 튀는 문제와 환기 때문에.. 에어프라이어를 자주 이용한다.
몇 번하다 보니 요령이 생겼는데..
이런 '튀김망'을 쓰면(집에 스텐용기 안에 있는 것을 쓰는데.. 다이소에 가면 '튀김망'으로 팔고 있다),
고기에서 나온 기름이 밑에 따로 고여서 더 바삭하게 구워진다.
에어프라이어 레시피는 검색해 보면 다 각양각색인데..
에어프라이기의 모델이나 성능에 따라서 다를 수밖에 없겠다.
나는 200도에서 8분-10분 정도 굽고..
일일이 고기를 뒤집어서 180도에서 4-6분 정도 더 굽는다.
뒤집을 때 맨 처음 구울 때 뿌린 스테이크 시즈닝이.. 안 보이게 뒤집으면.. 구별이 편하다.
몸이 피곤하고 힘이없을때,
간편하게 구워먹어 보아요.
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